Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2020. Все права защищены!

Новости

21.05.2018

Ярмарка недвижимости


Компания «Железно» приглашает всех кто заинтересован в покупке жилья на ярмарку недвижимости. Ярмарка состоится 24 – 25 мая 2018 года по адресу ул. Дерендяева 25, 1 этаж с 12:00 до 19:00.


У посетителей ярмарки будет возможность получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов девелоперской компании «Железно» по недвижимости. А так же приобрести одну из 5 квартир со скидкой до 500 000 рублей.


Также, всех ждут приятные подарки от партнеров Сбербанка, которые облегчат покупку жилья и позволят запомнить момент приобретения собственного квадратного метра как самым счастливым в своей жизни.


«Красный ценник – каждый оценит» - именно этот лозунг точно подходит для ярмарки.


Мы ждем каждого, кто ценит свое время и доверяет партнерам ПАО Сбербанк.


24 – 25 мая 2018 года по адресу ул. Дерендяева 25, 1 этаж с 12:00 до 19:00.


Возврат к списку