Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

02.11.2018

ВНИМАНИЕ! СЧАСТЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ!


ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА


Компания» «Железно» поздравляет всех с «Днём народного единства».


Желаем отличных выходных и просим обратить внимание на изменение графика работы офисов «Железно» в праздничные дни.


Компания «Железно» приглашает в свой офис всех кто хочет стать обладателем новой квартиры в проектах компании и тех кто нуждается в помощи продажи или обмене старой квартиры.


Офис

2 ноября 

3 ноября 

4 ноября 

5 ноября 

Динамовский пр-д, 4

9-16ч

Выходной

Выходной

Выходной

ул. Сурикова, 14а

9-18ч

10-17ч

10-15ч

10-15ч

ул. Капитана Дорофеева, 26 (ЖК ZNAK)

10-19ч

10-17ч

10-15ч

10-15ч

ул. Садаковская, 10

(ЖК Метроград)

10-19ч

10-17ч

10-15ч

10-15ч

ул. Героя Рослякова, 1

(ЖК Васильки)

10-19ч

10-17ч

10-15ч

10-15ч


Отдел продаж:

«Железно» тел. (8332)555-888

ЖК «ZNAK» тел. (8332) 46-08-69

ЖК «Метроград» тел. (8332) 46-74-00

ЖК «Васильки» тел. (8332) 46-54-00

Телефон горячей линии (8332)555-888


Возврат к списку