Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2019. Все права защищены!

Новости

20.08.2019

РоссельхозБанк снизил процентную ставку по ипотеке до 4,7%!


Речь идет об ипотеке с государственной поддержкой семей с детьми, причем, льготные условия распространяются на семьи, в которых второй и/или третий ребенок родился в период с 01.01.2018 по 31.12.2022.


Такие условия действительны на приобретение квартиры у застройщика по договору купли-продажи или по договору участия в долевом строительстве, если речь идет о строящемся жилье.


Ипотека выдается с первоначальным взносом не менее 20% и сроком до 30 лет. Важно также, что комиссия на выдачу кредита отсутствует, а досрочное погашение возможно без каких-либо ограничений.


Спешите приобрести новую квартиру для своей растущей семьи, пока цены на рынке недвижимости остаются стабильно невысокими. Очередной рост цен на жилье прогнозируется уже осенью.


Для получения консультации и выбора квартиры обращайтесь в отделы продаж «Железно по адресам:

г. Киров, Динамовский проезд, 4 и Сурикова 14а

Тел.: (8332)555-888


Возврат к списку