Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2019. Все права защищены!

Новости

17.12.2018

Положение о Новогоднем конкурсе


Cреди жителей ЖК «Метроград», «Ёлки-Park» , «Васильки», «Znak»,


Общая информация

Организатор конкурса — ООО Спецзастройщик компания «Железно». Сроки проведения — с 17.12.2018 г. до 10.01.2019 г. Участники — жители жилых комплексов «Метроград», «Ёлки-Park», «Васильки» и «Znak», выполнившие конкурсные задания в одной или нескольких номинациях.


Номинация «Чудо окно»

Задание:


Номинация «Новогодняя парадная»

Задание:


Номинация «Снеговик года»

Задание:


Определение победителей

Победители определяются жюри, состоящего из сотрудников Специализированного застройщика «Железно». Итоги конкурса проводятся до 15 января публикуются в группе компании: vk.com/developghelezno., награждение участников осуществляется до 20 января.


Награждение победителей

Информация о месте и времени вручения призов будет опубликована совместно с результатами конкурса.


Призовой фонд

Победители конкурса получат новогодние подарки от застройщика.


Ограничения

К участию в конкурсе не допускаются сотрудники компании «Железно» и члены их семей.


Возврат к списку