Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2019. Все права защищены!

Новости

27.12.2018

On-line-розыгрыш призов при покупке квартиры


Внимание-внимание! Всем скидки!


Застройщик «Железно» никого не оставит без подарков!


Все новогодние праздники, с 27 декабря по 16 января, компания дарит скидки!


Как получить подарок?


Механика акции:

1. с 27.12.2018 г. по 16.01.2019 г. каждый желающий может на сайте www.zhcom.ruоставить заявку на участие в розыгрыше призов.

2. Все зарегистрированные участники получат гарантированную скидку 1% к действующей акции января (акция 20.19%).

3. 17 января в 14:00 на сайте будет онлайн-трансляция проведения розыгрыша, где с помощью генератора случайных чисел будут выбраны победители. С этой скидкой квартиру можно будет приобрести до 08.02.2019 г.

4. Данная акция не суммируется с акцией «Всем по 50 000 рублей».

5. Важно: при обращении в отдел продаж необходимо показать скриншот вашей регистрации на сайте.


Время проведения акции:

с 00:01 часов 27 декабря 2018 г. по 23:59 часов 16 января 2019г.


Время розыгрыша: 17 января в 14:00 в прямом эфире


Номинал скидок:

1 участник получит скидку 4% (суммируется с действующей акцией 20,19% + 1% за регистрацию)

2 участника получат скидку 3% (суммируется с действующей акцией 20,19% + 1% за регистрацию)

6 участников получат скидку 2% (суммируется с действующей акцией 20,19% + 1% за регистрацию)

10 участников получат скидку 1,5% (суммируется с действующей акцией 20,19% + 1% за регистрацию)


Правила акции

Участвовать в розыгрыше


Возврат к списку