Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

18.07.2018

Лето — это маленький процент!


Сбербанк снижает ставкипо ипотечному кредитованию до конца лета.


Теперь приобрести объект недвижимости у застройщика «Железно» можно на еще более выгодных условиях. Минимальная ставка – 8,7%* годовых.


Предлагаемые условия действуют на все типы строящегося жилья в проектах «Железно» и «АТЭКС»: классические и евро-квартиры, жилье повышенной комфортности и таунхаусы в жилых комплексах «Метроград», «Ёлки-Park», «ZNAK» и «Васильки».


Также напоминаем, что действуетакция, «Квартира без первоначального взноса».


Застройщик «Железно», тел.: (8332) 555-888.


* В период действия акции Сбербанка «Лето» с 09.06.2018 по 31.08.2018 г. вкл. для заемщиков, получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк предоставляется возможность оформить жилищный кредит на приобретение жилья на первичном рынке в рамках программ кредитования «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья» с учетом «Акции для застройщиков» по ставке 8,7% годовых на срок кредита от 12 до 360 месяцев вкл. у ООО Девелоперская компания "Железно" и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и направлению документов на гос. регистрацию договора долевого участия в строительстве (ДДУ) в электронном виде (услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка, ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 32, корпус 1, далее – ООО «ЦНС») в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке. В случае отказа заемщика/созаемщика от направления документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,1% годовых. В случае отказа заемщика/созаемщика от продления договора страхования жизни/здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в эти периоды будет составлять 9,7% годовых. Для заемщиков, не получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,8 % годовых. Мин. сумма кредита – 3,8 млн. руб. Макс. сумма кредита не более 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения, но не менее 55 000 руб. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения . Валюта – рубли РФ. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев вкл. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий Банком в одностороннем порядке. Подробнее об Акции «Лето» и условиях кредитования на www.sberbank.ru. Услуги по направлению документов на гос. регистрацию в электронном виде и услуги на портале www.domclick.ru (0+) предоставляет ООО «ЦНС». Реклама. ПАО Сбербанк.

Застройщик ООО "Девелоперская компания "Железно", проектная декларация на сайте zhcom.ru. Подробности по телефону (8332) 555-888.


Возврат к списку