Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

Выгода для тех, кто вёл себя хорошо
26.12.2017
Выгода для тех, кто вёл себя хорошо

Взрослые и дети знают: кто в уходящем году вел себя хорошо, тот может попросить у Деда Мороза всё что угодно.

Подробнее...
Время чудес уже здесь!
26.12.2017
Время чудес уже здесь!

В воздухе витает сладкий запах мандаринов и свежий аромат хвои.

Подробнее...
Работаем в праздники!
26.12.2017
Работаем в праздники!

Отличные новости для всех, кто ну никак не успевает купить квартиру в этом году!

Подробнее...
Таунхаус выгодней квартиры? Легко!
25.12.2017
Таунхаус выгодней квартиры? Легко!

Новогоднее предложение для тех, кто привык выбирать лучшее, но при этом умеет считать свои деньги.

Подробнее...
Последние «Ёлки»!
20.12.2017
Последние «Ёлки»!

Давно мечтаете жить в вечнозеленом поселке «Ёлки-Park», но до сих пор не переехали?

Подробнее...
«Ёлки-Park»: +500!
14.12.2017
«Ёлки-Park»: +500!

Покупая одну из последних квартир в доме повышенной комфортности, кировчанин Сергей Копылов совершенно точно представлял себе счастливую жизнь

Подробнее...
Новогодний конкурс для жителей ЖК «Метроград» и «Ёлки-Park»!
11.12.2017
Новогодний конкурс для жителей ЖК «Метроград» и «Ёлки-Park»!

С 11.12.2017 г. до 10.01.2018 г. выполняйте творческие задания и получите призы от застройщика «Железно»!

Подробнее...
Больше детей — меньше ставка!
30.11.2017
Больше детей — меньше ставка!

Владимир Путин объявил о запуске программы по субсидированию процентной ставки по ипотеке для семей, в которых после Нового года появится второй или третий ребенок

Подробнее...
ВТБ24: СТАВКИ ВНИЗ!
24.11.2017
ВТБ24: СТАВКИ ВНИЗ!

Горячие новости от нашего партнера — банка ВТБ24!

Подробнее...
«Ярмарка жилья»: туры по новостройкам
15.11.2017
«Ярмарка жилья»: туры по новостройкам

В прошедшие выходные в Кирове проходила выставка недвижимости «Ярмарка жилья»

Подробнее...
Не конец света!
07.11.2017
Не конец света!

Сегодня (во вторник, 7 ноября) с 13.00 до 16.00 в главном офисе компании «Железно» планируется отключение электричества.

Подробнее...
ДО НОВОГО ДОМА - ОДИН КЛИК
03.11.2017
ДО НОВОГО ДОМА - ОДИН КЛИК

С 7 ноября 2017 года Сбербанк запускает специальную акцию – ставка по ипотеке от 8,6% на готовые квартиры

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!
31.10.2017
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!

Уважаемые клиенты, с 1 ноября отделы продаж компании «Железно» переходят на новый режим работы.

Подробнее...
«Ёлки-Park» — лучший в России?
26.10.2017
«Ёлки-Park» — лучший в России?

Вечнозеленый поселок «Ёлки-Park» — абсолютно уникальный для нашего города жилой комплекс.

Подробнее...
Красный ценник - каждый оценит!
25.10.2017
Красный ценник - каждый оценит!

Думаете, что нельзя купить комфортное жилье по комфортной цене? Вы заблуждаетесь!

Подробнее...
«ЁЛКИ-PARK»: ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ!
18.10.2017
«ЁЛКИ-PARK»: ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Подробнее...
Несуровая ипотека от серьезного банка с Урала
09.10.2017
Несуровая ипотека от серьезного банка с Урала

Компания «Железно» получила аккредитацию от ведущего банка уральского региона по объему активов

Подробнее...
Ипотека от 8,75% годовых на жилье в проектах «Железно»
28.09.2017
Ипотека от 8,75% годовых на жилье в проектах «Железно»

С сентября 2017 года приобрести жилье в проектах застройщика «Железно» можно с использованием ипотечных программ от АИЖК в Банке Хлынов

Подробнее...
«Газпром Банк» в интересах каждого покупателя
05.09.2017
«Газпром Банк» в интересах каждого покупателя

Каждый, кто мечтает о своей новенькой квартире в «Метрограде», «Znake» или «Васильках», может приобрести жилье на особо выгодных условиях!

Подробнее...
Сэкономьте на ипотеке вместе со «Сбербанком»!
05.09.2017
Сэкономьте на ипотеке вместе со «Сбербанком»!

Вы уже заехали в новый дом и наслаждаетесь жизнью в собственной квартире, но единственное, что вас беспокоит - это неудобный процент по ипотечному кредитованию?

Подробнее...
Новости 41 - 60 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец