Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2019. Все права защищены!

Новости

Новогодняя ёлка в ЖК «Ёлки-Park»
19.12.2018
Новогодняя ёлка в ЖК «Ёлки-Park»

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и приглашаем на главную новогоднюю ёлку ЖК «Ёлки-Park»!

Подробнее...
Изменение графика работы
17.12.2018
Изменение графика работы

Дорогие друзья, в эту пятницу наши офисы работают до 15.00. Ждём вас каждый день, мы работаем без выходных!

Подробнее...
Положение о Новогоднем конкурсе
17.12.2018
Положение о Новогоднем конкурсе

Cреди жителей ЖК «Метроград», «Ёлки-Park» , «Васильки», «Znak»

Подробнее...
Квартира бесплатно!
12.12.2018
Квартира бесплатно!

12 января в ТЦ «Время простора» в 11.00 компания «Железно» разыграет новую квартиру.

Подробнее...
День открытых дверей в «Железно»
28.11.2018
День открытых дверей в «Железно»

15 декабря в компании «Железно» объявлено днём открытых дверей.

Подробнее...
Праздничные подарки
06.11.2018
Праздничные подарки

Сбербанку исполняется 177 лет!

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! СЧАСТЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
02.11.2018
ВНИМАНИЕ! СЧАСТЛИВЫЕ ВЫХОДНЫЕ!

Компания» «Железно» поздравляет всех с «Днём народного единства».

Подробнее...
Хотите стать счастливым обладателем новой квартиры?
31.10.2018
Хотите стать счастливым обладателем новой квартиры?

Воспользуйтесь услугой «Железно Эксперт» и обменяйте старое жильё на новое.

Подробнее...
С новой скидкой 20,19!
30.10.2018
С новой скидкой 20,19!

В связи с наступающим новым 2019 годом компания «Железно» дарит скидку 20,19% на покупку любой квартиры в проектах застройщика.

Подробнее...
День новосёла
29.10.2018
День новосёла

Внимание, 10 ноября состоится организованная экскурсия долевщиков на стройку в жилом комплексе Ёлки-парк.

Подробнее...
Пятизвездочная жизнь в «Ёлки-парке»: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
05.10.2018
Пятизвездочная жизнь в «Ёлки-парке»: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

Последний шанс для тех, кто мечтает жить в уникальном для нашего города жилом комплексе.

Подробнее...
Чем больше семья, тем больше скидка
01.10.2018
Чем больше семья, тем больше скидка

Застройщик  «Железно» умножает скидки на количество членов семьи.

Подробнее...
Уважаемые покупатели!
04.09.2018
Уважаемые покупатели!

В субботу 8 сентября офисы продаж на Динамовском 4, в Метрограде, ZNAKе, Ёлки-парк и Васильках не работают.

Подробнее...
Уважаемые клиенты! Приятная новость!
29.08.2018
Уважаемые клиенты! Приятная новость!

Компания «Железно» ценит своих клиентов и делает всё, чтобы покупка квартиры была максимально удобной!

Подробнее...
Квартирный аукцион  «Назначь свою цену»
22.08.2018
Квартирный аукцион «Назначь свою цену»

Представьте, у Вас есть возможность купить квартиру мечты за СВОЮ цену.

Подробнее...
Одна квартира хорошо, а две лучше!
10.08.2018
Одна квартира хорошо, а две лучше!

Застройщик «Железно» не перестает радовать своей щедростью.

Подробнее...
Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры!
10.08.2018
Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры!

Застройщик «Железно» приготовил для кировчан щедрый подарок — 22 000 000 рублей на покупку жилья!

Подробнее...
Выигрыш в выборе
08.08.2018
Выигрыш в выборе

Компания <Железно> оживила широкоформатные, колоритные изображения известных жилых комплексов: <Метроград>, <Ёлки-Park>, <Znak>, <Васильки>.

Подробнее...
Успейте оформить ипотеку этим летом!!!
30.07.2018
Успейте оформить ипотеку этим летом!!!

Сбербанк снизил ставки по кредитам при покупке новых квартир от застройщиков.

Подробнее...
Новости 21 - 40 из 171
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец