Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

Ставки снижены!
19.06.2018
Ставки снижены!

Купить квартиру в жилых комплексах «Железно» стало еще проще, благодаря новому ипотечному предложению от ВТБ24.

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ!
08.06.2018
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ!

​Славься, Отечество наше свободное...

Подробнее...
НАЙДИ СВОЮ ПЛАНИРОВКУ МЕЧТЫ
05.06.2018
НАЙДИ СВОЮ ПЛАНИРОВКУ МЕЧТЫ

Что если бы выбор квартиры был таким же увлекательным и многообразным, как покупка модной одежды?

Подробнее...
Ярмарка недвижимости
21.05.2018
Ярмарка недвижимости

Компания «Железно» приглашает всех кто заинтересован в покупке жилья на ярмарку недвижимости

Подробнее...
17 мая 2018 года началась новая эпоха в недвижимости  города Киров!
21.05.2018
17 мая 2018 года началась новая эпоха в недвижимости города Киров!

Девелорперская компания Железно в лице генерального директора Захарова Юрия презентовала ДОМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее...
Уважаемые самураи провинции «Елки- Park»!
08.05.2018
Уважаемые самураи провинции «Елки- Park»!

Приглашаем вас на Японский СУББОТНИК!

Подробнее...
График работы офисов продаж «Железно» в праздничные и предпраздничные дни
25.04.2018
График работы офисов продаж «Железно» в праздничные и предпраздничные дни

Наши любимые клиенты, поздравляем вас с майскими праздниками!

Подробнее...
УБРиР снижает ставки по ипотеке!
25.04.2018
УБРиР снижает ставки по ипотеке!

Мир. Урал. Май! Уральский банк реконструкции и развития снижает ставки по ипотечному кредитованию! УРАл, товарищи!

Подробнее...
Взвешенные цены - счастливые люди!
30.03.2018
Взвешенные цены - счастливые люди!

Хотите узнать, как стать счастливым человеком?

Подробнее...
Эх, ёлы-палы, неужели это все!?
28.03.2018
Эх, ёлы-палы, неужели это все!?

Скоро стартует продажа квартир в последнем доме уютного жилого комплекса «Ёлки-Парк»

Подробнее...
ИПОТЕКА от 6% годовых — рекордная ставка от Сбербанка
28.03.2018
ИПОТЕКА от 6% годовых — рекордная ставка от Сбербанка

Благодаря Сбербанку квартиры от застройщика «Железно»доступны как никогда раньше

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ!
07.03.2018
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ!

Компания» «Железно» поздравляет всех девушек и женщин с «Международным женским днем» и просит обратить внимание на изменение графика...

Подробнее...
Передача ключей
27.02.2018
Передача ключей

Ура! Мы начинаем большое заселение в жилом комплексе «Ёлки-Парк» 10 дом(Старославянская д. 2)

Подробнее...
Надежные новостройки России
27.02.2018
Надежные новостройки России

Деволеперская компания «Железно» в очередной раз была удостоена золотым знаком общественного контроля «Надежный застройщик России 2017»

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!
21.02.2018
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!

Уважаемые клиенты, просим обратить внимание на изменения в режиме работы отделов продаж компании «Железно»

Подробнее...
Передача ключей
15.02.2018
Передача ключей

Ура! Мы начинаем большое заселение в жилом комплексе «Ёлки-Парк» 1 дом (Старославянская д. 4).

Подробнее...
Включи режим Турбо!
05.02.2018
Включи режим Турбо!

Улиткам можно не торопится, потому что их дом всегда при них.

Подробнее...
Полпред президента в ЖК «ZNAK»
15.01.2018
Полпред президента в ЖК «ZNAK»

В 2016 году один из проектов застройщика «Железно» (ЖК «Метроград») посетил...

Подробнее...
Движемся в Счастливый Новый год с Руснедвижимость
28.12.2017
Движемся в Счастливый Новый год с Руснедвижимость

Улочки нашего города заметает пушистым снегом, в окнах домов загораются разноцветные огоньки...

Подробнее...
Выгода для тех, кто вёл себя хорошо
26.12.2017
Выгода для тех, кто вёл себя хорошо

Взрослые и дети знают: кто в уходящем году вел себя хорошо, тот может попросить у Деда Мороза всё что угодно.

Подробнее...
Новости 21 - 40 из 147
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец