Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2019. Все права защищены!

Новости

День новосёла
29.10.2018
День новосёла

Внимание, 10 ноября состоится организованная экскурсия долевщиков на стройку в жилом комплексе Ёлки-парк.

Подробнее...
Пятизвездочная жизнь в «Ёлки-парке»: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
05.10.2018
Пятизвездочная жизнь в «Ёлки-парке»: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

Последний шанс для тех, кто мечтает жить в уникальном для нашего города жилом комплексе.

Подробнее...
Чем больше семья, тем больше скидка
01.10.2018
Чем больше семья, тем больше скидка

Застройщик  «Железно» умножает скидки на количество членов семьи.

Подробнее...
Уважаемые покупатели!
04.09.2018
Уважаемые покупатели!

В субботу 8 сентября офисы продаж на Динамовском 4, в Метрограде, ZNAKе, Ёлки-парк и Васильках не работают.

Подробнее...
Уважаемые клиенты! Приятная новость!
29.08.2018
Уважаемые клиенты! Приятная новость!

Компания «Железно» ценит своих клиентов и делает всё, чтобы покупка квартиры была максимально удобной!

Подробнее...
Квартирный аукцион  «Назначь свою цену»
22.08.2018
Квартирный аукцион «Назначь свою цену»

Представьте, у Вас есть возможность купить квартиру мечты за СВОЮ цену.

Подробнее...
Одна квартира хорошо, а две лучше!
10.08.2018
Одна квартира хорошо, а две лучше!

Застройщик «Железно» не перестает радовать своей щедростью.

Подробнее...
Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры!
10.08.2018
Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры!

Застройщик «Железно» приготовил для кировчан щедрый подарок — 22 000 000 рублей на покупку жилья!

Подробнее...
Выигрыш в выборе
08.08.2018
Выигрыш в выборе

Компания <Железно> оживила широкоформатные, колоритные изображения известных жилых комплексов: <Метроград>, <Ёлки-Park>, <Znak>, <Васильки>.

Подробнее...
Успейте оформить ипотеку этим летом!!!
30.07.2018
Успейте оформить ипотеку этим летом!!!

Сбербанк снизил ставки по кредитам при покупке новых квартир от застройщиков.

Подробнее...
Снимите это немедленно!
20.07.2018
Снимите это немедленно!

Сбросьте с себя громоздкие ставки по ипотеке и рефинансируйте ипотечный кредит в «Газпром Банк». Минимальная ставка по кредиту 8,8%.

Подробнее...
Лето — это маленький процент!
18.07.2018
Лето — это маленький процент!

Сбербанк снижает ставкипо ипотечному кредитованию до конца лета.

Подробнее...
Лето с УБРиР
13.07.2018
Лето с УБРиР

Ставка 7,9% - при приобретении готового и строящегося жилья

Подробнее...
Ремонт нельзя закончить, но его можно избежать
09.07.2018
Ремонт нельзя закончить, но его можно избежать

Только до конца августа, 100 квартир со скидкой 50% на чистовую отделку в любимых районах города.

Подробнее...
Ставки снижены!
19.06.2018
Ставки снижены!

Купить квартиру в жилых комплексах «Железно» стало еще проще, благодаря новому ипотечному предложению от ВТБ24.

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ!
08.06.2018
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ!

​Славься, Отечество наше свободное...

Подробнее...
НАЙДИ СВОЮ ПЛАНИРОВКУ МЕЧТЫ
05.06.2018
НАЙДИ СВОЮ ПЛАНИРОВКУ МЕЧТЫ

Что если бы выбор квартиры был таким же увлекательным и многообразным, как покупка модной одежды?

Подробнее...
Ярмарка недвижимости
21.05.2018
Ярмарка недвижимости

Компания «Железно» приглашает всех кто заинтересован в покупке жилья на ярмарку недвижимости

Подробнее...
17 мая 2018 года началась новая эпоха в недвижимости  города Киров!
21.05.2018
17 мая 2018 года началась новая эпоха в недвижимости города Киров!

Девелорперская компания Железно в лице генерального директора Захарова Юрия презентовала ДОМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее...
Новости 21 - 40 из 162
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец