Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Ход строительства

Ход строительства 01.10.2018 (котельная)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (котельная)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 31)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 31)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 30)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 30)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 28)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 28)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 27)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 27)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 26)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 26)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 25)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 25)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 24)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 24)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 23)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 23)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 22)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 22)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 21)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 21)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 20)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 20)

Ход строительства 01.10.2018 (дом 19)

01.10.2018

Ход строительства 01.10.2018 (дом 19)

Ход строительства 14.09.2018 (ТЦ)

14.09.2018

Ход строительства 14.09.2018 (ТЦ)

Ход строительства 14.09.2018 (набережная)

14.09.2018

Ход строительства 14.09.2018 (набережная)

Ход строительства 14.09.2018 (котельная)

14.09.2018

Ход строительства 14.09.2018 (котельная)

Ход строительства 14.09.2018 (дом 31)

14.09.2018

Ход строительства 14.09.2018 (дом 31)

Ход строительства 14.09.2018 (дом 30)

14.09.2018

Ход строительства 14.09.2018 (дом 30)

Ход строительства 14.09.2018 (дом 28)

14.09.2018

Ход строительства 14.09.2018 (дом 28)

Ход строительства 14.09.2018 (дом 27)

14.09.2018

Ход строительства 14.09.2018 (дом 27)


Новости 21 - 40 из 438
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец