Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

14.12.2017

«Ёлки-Park»: +500!


Покупая одну из последних квартир в доме повышенной комфортности, кировчанин Сергей Копылов совершенно точно представлял себе счастливую жизнь, которая ждет его в вечнозеленом поселке «Ёлки-Park». Наслаждаться простором двухуровневого жилья с высокими потолками, собираться с друзьями на барбекю в роскошно обустроенном дворе, самостоятельно устанавливать дома комфортную температуру, вдыхать свежий воздух дендропарка и с легкостью находить свободное место на парковке — все эти детали делают жизнь по-настоящему комфортной и счастливой!


Но чего Сергей точно не мог предугадать, так это того, что он станет почетным 500-м покупателем жилья в «Ёлках». А застройщика «Железно», как известно, любит и ценит своих клиентов, особенно почетных. Неудивительно, что в день подписания договора в офисе компании Сергея ждал приятный сюрприз — блестящая подарочная коробка! Внутри нее оказалось то, что точно пригодится семье в новой большой квартире — новенький smart-телевизор, такой же умный, как планировки от «Железно».


Вы тоже можете стать обладателем жилья повышенной комфортности в малоэтажном поселке «Ёлки-Park»: в продаже еще остались несколько квартир в домах в английском стиле и обновленных таунхаусах. Застройщик «Железно» ждет вас в офисах по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: 555-888!


* Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайте zhcom.ru. Перевод: Ёлки-Park — Ёлки-Парк. Рассрочку предоставляет ООО Девелоперская компания «Железно». Предложение ограничено, не является публичной офертой, действует до 31.12.2017 г. Подробности по тел.: 555-888.


Возврат к списку