Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

24.11.2017

ВТБ24: СТАВКИ ВНИЗ!


Горячие новости от нашего партнера — банка ВТБ24! Специально для тех, кто планирует покупку жилья в проектах «Метроград-City», «ZNAK», «Ёлки-Park» и «Васильки».


До Нового года, а именно с 24 ноября по 29 декабря банк снижает ипотечную ставку для всех клиентов застройщика «Железно» на 0,25%. Приходите, выбирайте современное жилье в удобном районе города и экономьте!


Ждем вас в наших офисах: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: 555-888.


* Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайте zhcom.ru. Перевод: Znak - Знак, Ёлки-Park — Ёлки-Парк, Метроград-City – Метроград-Сити. Застройщик ООО "АТЭКС". Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте www.atekskirov.ru.

** Срок кредитования до 30 лет. Первый взнос — от 20% (по программе «Победа над формальностями» — не менее 40%). Процентная ставка – 9,5%. Кредит предоставляется на покупку готовой квартиры площадью от 65 м2.Возраст от 21 года (от 25 лет по программе «Победа над формальностями»), на дату погашения кредита: мужчинам – 65 лет, женщинам – 60 лет. Требования по трудовому стажу: на последнем месте работы – 1 месяц после испытательного срока. При отсутствии записи в трудовой книжке – обязательно наличие трудового контракта. Возможность получения ипотечного кредита без подтверждения дохода (т.е. без справок) при наличии у заемщика собственных средств в размере 40% от стоимости квартиры («Победа над формальностями»). Требования к гражданству и регистрации Заемщика отсутствуют. Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует, досрочный возврат без комиссии.


Возврат к списку