Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

26.12.2017

Время чудес уже здесь!

В воздухе витает сладкий запах мандаринов и свежий аромат хвои.


С каждой минутой новый год все ближе и ближе. И вот уже привычные, обыденные вещи кажутся нам волшебными и загадочными. Даже уличные фонари светят, как то по-особенному, по-праздничному. Ещё чуть-чуть и произойдет большое чудо.
А вот в жилом комплексе «Ёлки-парк» чудеса уже начались.


На прошедших выходных Дед Мороз заглянул в гости к жителям и пожелал всем счастливого Нового года. А так же в шутку сказал: «-если бы мне пришлось переезжать из Великого Устюга, то я непременно бы выбрал домик на Вятке, ведь здесь есть все для счастливой жизни, как детей, так и взрослых».


Конечно мы понимаем, что это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. На секунду мы испугались, что в мешке не подарки, а личные вещи Дедушки Мороза, но счастью, Дед Мороз нас успокоил и угостил сладостями...


Потрясающая красота малоэтажных поселков, свежий воздух и счастливая компания соседей — что может быть лучше для встречи Нового года? Совместные праздники это то, что поднимает настроение и делает нас счастливыми. Спасибо всем за участие и с наступающим Новым годом.


Возврат к списку