Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

21.02.2018

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!


Уважаемые клиенты, просим обратить внимание на изменения в режиме работы отделов продаж компании «Железно»:


Центральный офис на Динамовском проезде, 4:

пн-пт — с 8:00 до 17:00;

сб, вс — выходной.


Центральный офис на Сурикова, 14а:

пн-пт — с 9:00 до 18:00;

сб — с 9:00 до 17:00;

вс — выходной.


Отдел продаж в ЖК «ZNAK»:

пн-пт — с 10 до 18-00;

сб, вс — с 10 до 17-00.


Отдел продаж в ЖК «Метроград»:

пн–пт — с 10-00 до 19-00;

сб, вс: с 10-00 до 17-00.


Отдел продаж в ЖК «Ёлки-Park»:

пн-пт — с 10-00 до 19-00;

сб, вс — с 10-00 до 17-00.


Отдел продаж в ЖК «Васильки»:

пн-пт — с 10-00 до 18-00;

сб, вс — с 10-00 до 17-00.


Также специалисты компании готовы ответить на ваши вопросы по телефону 555-888: колл-центр работает в будни, выходные и праздничные дни с 9:00 до 18:00.


Возврат к списку