Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2017. Все права защищены!

Новости

04.09.2017

Команда лучших


Застройщик «Железно» провел традиционную встречу с ведущими риэлторскими агентствами Кирова. В ходе мероприятия руководство компании подвело итоги работы в предыдущем полугодии и наградило самых результативных. Призы получили, как лучшие риэлторские агентства, так и персонально лучшие риэлторы города.


Сотрудники риэлторских агентств признались: советовать покупателям жилье от компании «Железно» вдвойне приятно. А все потому, что им самим нравятся проекты застройщика. В каждом из них есть что-то особенное, чего не встретишь в обычных кировских новостройках: красивая архитектура, зелень, свежий воздух, обустроенные дворы с фонтанами и скверами, безопасные детские площадки и многое другое. Дома от компании «Железно» - это не просто стены, это продуманное пространство для жизни, где каждый квадратный метр приносит пользу.


И всё это традиционно остается доступным, благодаря ипотеке и приятным бонусам от компании «Железно».


Получить информацию о жилых комплексах «Метроград», «Ёлки-Park», «ZNAK» и «Васильки» вы можете, как у в ведущих риэлторских агентствах Кирова, так и в офисе компании «Железно» по адресу: г Киров, Динамовский проезд, 4, тел.: 555-888.


* Перевод: знак, ёлки-парк. Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайтах: метроград.рф, елки-парк.рф, знак43.рф. Застройщик ООО "«АТЭКС» (проектные декларации на сайте atekskirov.ru). Подробности по телефону (8332) 555-888.


Возврат к списку