Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

Возьми ипотеку  под 11, 4%* от Сбербанка!
19.07.2016
Возьми ипотеку под 11, 4%* от Сбербанка!

Застройщик «Железно» рад сообщить вам о старте совместной акции со Сбербанком — специальной ставке 11, 4% годовых.

Подробнее...
Названы имена лучших риэлторов Кирова
15.07.2016
Названы имена лучших риэлторов Кирова

Девелоперская компания «Железно» назвала имена лучших риэлторов по итогам первого полугодия 2016 года

Подробнее...
ЖЕЛЕЗНАЯ ВЫГОДА: 72 000 рублей на квартиру!
06.06.2016
ЖЕЛЕЗНАЯ ВЫГОДА: 72 000 рублей на квартиру!

Застройщик «Железно» отобрал 5 отличных квартир в жилом комплексе «Ёлки-Park» и дал возможность купить их на потрясающе выгодных условиях!

Подробнее...
Тимур Кизяков: «Метроград» и «Ёлки-Park» — это надолго и красиво!
02.06.2016
Тимур Кизяков: «Метроград» и «Ёлки-Park» — это надолго и красиво!

Перед приездом, ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков долго изучал жилые комплексы «Метроград» и «Ёлки-Park».

Подробнее...
«ЁлкиPark» - Тимур Кизяков рекомендует!
30.05.2016
«ЁлкиPark» - Тимур Кизяков рекомендует!

Накануне сдачи первой очереди в «Ёлки-Park» заглянул ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков.

Подробнее...
Пригласи в гости Тимура Кизякова!
21.04.2016
Пригласи в гости Тимура Кизякова!

Компания «Железно» приготовила приятный сюрприз для своих клиентов

Подробнее...
«Метроград» или «Ёлки-Park» - выбирай экскурсию!
04.04.2016
«Метроград» или «Ёлки-Park» - выбирай экскурсию!

«Метроград» или «Ёлки-Park»? «Город за городом» или «вечнозеленый» поселок? Юго-запад или Нововятское направление? Квартира или таунхаус?

Подробнее...
СПЕЦ-ИПОТЕКА от «ХЛЫНОВА»
30.03.2016
СПЕЦ-ИПОТЕКА от «ХЛЫНОВА»

Ипотека со ставкой от 11% годовых для сотрудников крупных предприятий и семей с детьми.

Подробнее...
Время подарков от «Железно»
15.03.2016
Время подарков от «Железно»

Холодильник Indesit и смартфон Samsung Galaxy нашли своих хозяев среди участников творческого конкурса «Счастливая жизнь в новой квартире»

Подробнее...
Мировое признание.
26.02.2016
Мировое признание.

Проекты компании «Железно» одержали сразу несколько побед в престижном международном конкурсе застройщиков

Подробнее...
Наши проекты на областной Ярмарке жилья.
26.02.2016
Наши проекты на областной Ярмарке жилья.

27 февраля в здании Кировского областного Драмтеатра только 3 часа с 11.00 до 14.00 ГК «Руснедвижимость» проводит распродажу новостроек.

Подробнее...
- 50% от застройщика «Железно»
20.02.2016
- 50% от застройщика «Железно»

Спешите! Квартиры от застройщика «Железно» с современным ремонтом за полцены и кухней в подарок!

Подробнее...
«ЖЕЛЕЗНЫЕ» РЕКОРДЫ!
28.01.2016
«ЖЕЛЕЗНЫЕ» РЕКОРДЫ!

Застройщик «ЖЕЛЕЗНО» наградил ценными подарками риэлторов, которые помогли обзавестись современным жильем наибольшему количеству семей.

Подробнее...
Сюрприз в почтовом ящике!
28.12.2015
Сюрприз в почтовом ящике!

Небольшая, но приятная предновогодняя интрига от компании «Железно»: дорогие покупатели квартир в поселках «Метрограде» и «Ёлки-Park», не забудьте проверить свою почту!

Подробнее...
Еще больше скидок!
18.12.2015
Еще больше скидок!

Мы продлили Акцию — теперь получить свою скидку до 100 000 рублей вы можете до 15 января!

Подробнее...
«СберБанк» всегда рядом!
07.12.2015
«СберБанк» всегда рядом!

Представитель крупнейшего банка теперь работает прямо в офисе компании «ЖЕЛЕЗНО».

Подробнее...
Героев надо знать в лицо!
18.11.2015
Героев надо знать в лицо!

Победители творческого конкурса «Время жить в «Ёлках» получили заслуженные призы.

Подробнее...
Новости 101 - 120 из 140
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец