Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2017. Все права защищены!

Новости

КВАРТИРНЫЙ CASHBACK: получайте до 15 т.р. каждый месяц
31.01.2017
КВАРТИРНЫЙ CASHBACK: получайте до 15 т.р. каждый месяц

Такого еще не было! Всем покупателям квартир, оформившим ипотеку  в феврале...

Подробнее...
Новогоднее чудо: первоначальный взнос в подарок!
29.12.2016
Новогоднее чудо: первоначальный взнос в подарок!

Кто-то копил на квартиру весь 2016 год, а кто-то решил начать с нового года, но сегодня это совершенно не важно!

Подробнее...
Кое-кто из кировчан встречает Новый год прямо возле своего дома
27.12.2016
Кое-кто из кировчан встречает Новый год прямо возле своего дома

Весь 2016 год застройщик «Железно» вел себя хорошо: сдавал очереди в срок, запускал новые форматы жилья, поддерживал доступные цены на квартиры.

Подробнее...
Метроград – то, к чему нужно стремиться!
20.12.2016
Метроград – то, к чему нужно стремиться!

На прошлой неделе Метроград посетил министр строительства и ЖКХ Российской Федерации  Михаил Мень.

Подробнее...
ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ УМЕНЬШАЕТ ПЕРВЫЙ ВЗНОС!
12.12.2016
ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ УМЕНЬШАЕТ ПЕРВЫЙ ВЗНОС!

Давно мечтаете о собственном жилье, но средств на первоначальный взнос не хватает?

Подробнее...
ВСЮ ЗИМУ МИНУС 20!
12.12.2016
ВСЮ ЗИМУ МИНУС 20!

Декабрь — время покупки подарков! Выбирая новогодние презенты для друзей, коллег и близких, не забудьте о главных людях в вашей жизни — о своей семье.

Подробнее...
Соблюдайте требования о поддержании температурного режима!
08.12.2016
Соблюдайте требования о поддержании температурного режима!

В многоквартирных жилых домах, построенных ООО Девелоперская компания «Железно»,  предусмотрено поквартирное газовое отопление.

Подробнее...
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ
07.11.2016
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ

Хорошо, когда ты живешь в Кирове — в любой момент можно просто взять и отправиться в «Метроград» или «Ёлки-Park».

Подробнее...
ЗНАКОМЬТЕСЬ: ДОМ В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ
07.11.2016
ЗНАКОМЬТЕСЬ: ДОМ В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ

Дом в английском стиле — это новый для Кирова формат жилья.

Подробнее...
Чистота — залог здоровья!
19.10.2016
Чистота — залог здоровья!

Чтобы поддержать статус одного из самых экологичных уголков Кирова, жители поселка «Ёлки-Park» дружно собрались на субботник.

Подробнее...
КОМФОРТ ПОВЫШАЕМ, ЦЕНЫ ПОНИЖАЕМ!
18.10.2016
КОМФОРТ ПОВЫШАЕМ, ЦЕНЫ ПОНИЖАЕМ!

Прошедшая неделя ознаменовалась целой серией сюрпризов от Девелоперской компании «Железно».

Подробнее...
На субботник как на праздник!
05.10.2016
На субботник как на праздник!

Готовитесь к переезду или уже живете в «Ёлках»? Тогда вы наверняка знаете, что «Ёлки-Park» — это уникальное место, где субботники лучше не «прогуливать».

Подробнее...
Таунхаусы в «Ёлках» к сдаче готовы!
27.09.2016
Таунхаусы в «Ёлках» к сдаче готовы!

Долгожданное событие для счастливчиков, успевших за первыми таунхаусами в жилом комплексе «Ёлки-Park».

Подробнее...
«Метроград» и «Ёлки-Park» представили Кировскую область на Всероссийском совещании  по строительству в Москве
19.09.2016
«Метроград» и «Ёлки-Park» представили Кировскую область на Всероссийском совещании по строительству в Москве

На прошедшей неделе в Москве прошло IV Всероссийское совещание по развитию жилищного строительства.

Подробнее...
08.09.2016
«Чистая работа»: фото квартиры в чистовой отделке

Добавлены фотографии демо-квартиры в чистовой отделке.

Подробнее...
Ипотека без лишних формальностей
25.08.2016
Ипотека без лишних формальностей

Купить жилье в поселках «Метроград» и «Ёлки-Park» стало еще проще!

Подробнее...
СОБИРАЙ КВАРТИРНЫЙ УРОЖАЙ!
12.08.2016
СОБИРАЙ КВАРТИРНЫЙ УРОЖАЙ!

Давно мечтаете переехать и расширить имеющуюся жилплощадь?

Подробнее...
ВНИМАНИЕ: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ СКИДОЧНЫХ КУПОНОВ
29.07.2016
ВНИМАНИЕ: ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ СКИДОЧНЫХ КУПОНОВ

У вас остался купон на скидку по акции «10 000 00 для счастья»*? Или, возможно, он залежался у ваших знакомых?

Подробнее...
Возьми ипотеку  под 11, 4%* от Сбербанка!
19.07.2016
Возьми ипотеку под 11, 4%* от Сбербанка!

Застройщик «Железно» рад сообщить вам о старте совместной акции со Сбербанком — специальной ставке 11, 4% годовых.

Подробнее...
Новости 41 - 60 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец