Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Новости

УБРиР снижает ставки по ипотеке!
25.04.2018
УБРиР снижает ставки по ипотеке!

Мир. Урал. Май! Уральский банк реконструкции и развития снижает ставки по ипотечному кредитованию! УРАл, товарищи!

Подробнее...
Взвешенные цены - счастливые люди!
30.03.2018
Взвешенные цены - счастливые люди!

Хотите узнать, как стать счастливым человеком?

Подробнее...
Эх, ёлы-палы, неужели это все!?
28.03.2018
Эх, ёлы-палы, неужели это все!?

Скоро стартует продажа квартир в последнем доме уютного жилого комплекса «Ёлки-Парк»

Подробнее...
ИПОТЕКА от 6% годовых — рекордная ставка от Сбербанка
28.03.2018
ИПОТЕКА от 6% годовых — рекордная ставка от Сбербанка

Благодаря Сбербанку квартиры от застройщика «Железно»доступны как никогда раньше

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ!
07.03.2018
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ!

Компания» «Железно» поздравляет всех девушек и женщин с «Международным женским днем» и просит обратить внимание на изменение графика...

Подробнее...
Передача ключей
27.02.2018
Передача ключей

Ура! Мы начинаем большое заселение в жилом комплексе «Ёлки-Парк» 10 дом(Старославянская д. 2)

Подробнее...
Надежные новостройки России
27.02.2018
Надежные новостройки России

Деволеперская компания «Железно» в очередной раз была удостоена золотым знаком общественного контроля «Надежный застройщик России 2017»

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!
21.02.2018
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!

Уважаемые клиенты, просим обратить внимание на изменения в режиме работы отделов продаж компании «Железно»

Подробнее...
Передача ключей
15.02.2018
Передача ключей

Ура! Мы начинаем большое заселение в жилом комплексе «Ёлки-Парк» 1 дом (Старославянская д. 4).

Подробнее...
Включи режим Турбо!
05.02.2018
Включи режим Турбо!

Улиткам можно не торопится, потому что их дом всегда при них.

Подробнее...
Полпред президента в ЖК «ZNAK»
15.01.2018
Полпред президента в ЖК «ZNAK»

В 2016 году один из проектов застройщика «Железно» (ЖК «Метроград») посетил...

Подробнее...
Движемся в Счастливый Новый год с Руснедвижимость
28.12.2017
Движемся в Счастливый Новый год с Руснедвижимость

Улочки нашего города заметает пушистым снегом, в окнах домов загораются разноцветные огоньки...

Подробнее...
Выгода для тех, кто вёл себя хорошо
26.12.2017
Выгода для тех, кто вёл себя хорошо

Взрослые и дети знают: кто в уходящем году вел себя хорошо, тот может попросить у Деда Мороза всё что угодно.

Подробнее...
Время чудес уже здесь!
26.12.2017
Время чудес уже здесь!

В воздухе витает сладкий запах мандаринов и свежий аромат хвои.

Подробнее...
Работаем в праздники!
26.12.2017
Работаем в праздники!

Отличные новости для всех, кто ну никак не успевает купить квартиру в этом году!

Подробнее...
Таунхаус выгодней квартиры? Легко!
25.12.2017
Таунхаус выгодней квартиры? Легко!

Новогоднее предложение для тех, кто привык выбирать лучшее, но при этом умеет считать свои деньги.

Подробнее...
Последние «Ёлки»!
20.12.2017
Последние «Ёлки»!

Давно мечтаете жить в вечнозеленом поселке «Ёлки-Park», но до сих пор не переехали?

Подробнее...
«Ёлки-Park»: +500!
14.12.2017
«Ёлки-Park»: +500!

Покупая одну из последних квартир в доме повышенной комфортности, кировчанин Сергей Копылов совершенно точно представлял себе счастливую жизнь

Подробнее...
Новогодний конкурс для жителей ЖК «Метроград» и «Ёлки-Park»!
11.12.2017
Новогодний конкурс для жителей ЖК «Метроград» и «Ёлки-Park»!

С 11.12.2017 г. до 10.01.2018 г. выполняйте творческие задания и получите призы от застройщика «Железно»!

Подробнее...
Больше детей — меньше ставка!
30.11.2017
Больше детей — меньше ставка!

Владимир Путин объявил о запуске программы по субсидированию процентной ставки по ипотеке для семей, в которых после Нового года появится второй или третий ребенок

Подробнее...
Новости 21 - 40 из 140
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец