Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2017. Все права защищены!

Новости

СУББОТНИК ПЕРЕНОСИТСЯ!
27.04.2017
СУББОТНИК ПЕРЕНОСИТСЯ!

Уважаемые жители ЖК «Ёлки-Park»! Погода за окном сделала всё для того...

Подробнее...
ВЕСЕННИЙ СУББОТНИК!
27.04.2017
ВЕСЕННИЙ СУББОТНИК!

Приглашаем вас на традиционный весенний субботник!

Подробнее...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, «ЁЛКИ-PARK»!
11.04.2017
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, «ЁЛКИ-PARK»!

Традиция собираться на праздники всем жилым комплексом из «Метрограда» перебралась и в «Ёлки-Park»

Подробнее...
2 ГОДА, ЁЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ!
07.04.2017
2 ГОДА, ЁЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ!

В честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ любимого жилого комплекса вас ждет Ёлки-PARK РАЗВЛЕЧЕНИЙ...

Подробнее...
НЕШУТОЧНАЯ ЭКОНОМИЯ ОТ «ЖЕЛЕЗНО»
31.03.2017
НЕШУТОЧНАЯ ЭКОНОМИЯ ОТ «ЖЕЛЕЗНО»

Планируете купить новую квартиры? С 1-го апреля можно будет сделать это с многократной выгодой — и это не шутка!

Подробнее...
Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке
23.03.2017
Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке

Отличные новости для тех, кто планирует покупку квартиры или таунхауса у застройщика «Железно».

Подробнее...
«ЖЕЛЕЗНО» и «АТЭКС»: СИЛА СПЛАВА
07.03.2017
«ЖЕЛЕЗНО» и «АТЭКС»: СИЛА СПЛАВА

На рынке недвижимости Кировской области произошло событие, которое уже сегодня называют знаковым и ключевым...

Подробнее...
«СБЕРБАНК» СНИЗИЛ ИПОТЕЧНУЮ СТАВКУ
27.02.2017
«СБЕРБАНК» СНИЗИЛ ИПОТЕЧНУЮ СТАВКУ

Зимние морозы остались позади, и теперь можно смело заняться выбором квартиры

Подробнее...
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ РАБОТЫ ОТДЕЛОВ ПРОДАЖ.
17.02.2017
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ РАБОТЫ ОТДЕЛОВ ПРОДАЖ.

Уважаемые клиенты! В ближайшие дни отделы продаж будут работать по измененному графику

Подробнее...
«Метроград», «Ёлки-Park», «ZNAK»: спрашивайте у ведущих риэлторов
03.02.2017
«Метроград», «Ёлки-Park», «ZNAK»: спрашивайте у ведущих риэлторов

Застройщик «Железно» организовал традиционную встречу с ведущими специалистами рынка недвижимости Кирова.

Подробнее...
КВАРТИРНЫЙ CASHBACK: получайте до 15 т.р. каждый месяц
31.01.2017
КВАРТИРНЫЙ CASHBACK: получайте до 15 т.р. каждый месяц

Такого еще не было! Всем покупателям квартир, оформившим ипотеку  в феврале...

Подробнее...
Новогоднее чудо: первоначальный взнос в подарок!
29.12.2016
Новогоднее чудо: первоначальный взнос в подарок!

Кто-то копил на квартиру весь 2016 год, а кто-то решил начать с нового года, но сегодня это совершенно не важно!

Подробнее...
Кое-кто из кировчан встречает Новый год прямо возле своего дома
27.12.2016
Кое-кто из кировчан встречает Новый год прямо возле своего дома

Весь 2016 год застройщик «Железно» вел себя хорошо: сдавал очереди в срок, запускал новые форматы жилья, поддерживал доступные цены на квартиры.

Подробнее...
Метроград – то, к чему нужно стремиться!
20.12.2016
Метроград – то, к чему нужно стремиться!

На прошлой неделе Метроград посетил министр строительства и ЖКХ Российской Федерации  Михаил Мень.

Подробнее...
ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ УМЕНЬШАЕТ ПЕРВЫЙ ВЗНОС!
12.12.2016
ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ УМЕНЬШАЕТ ПЕРВЫЙ ВЗНОС!

Давно мечтаете о собственном жилье, но средств на первоначальный взнос не хватает?

Подробнее...
ВСЮ ЗИМУ МИНУС 20!
12.12.2016
ВСЮ ЗИМУ МИНУС 20!

Декабрь — время покупки подарков! Выбирая новогодние презенты для друзей, коллег и близких, не забудьте о главных людях в вашей жизни — о своей семье.

Подробнее...
Соблюдайте требования о поддержании температурного режима!
08.12.2016
Соблюдайте требования о поддержании температурного режима!

В многоквартирных жилых домах, построенных ООО Девелоперская компания «Железно»,  предусмотрено поквартирное газовое отопление.

Подробнее...
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ
07.11.2016
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ

Хорошо, когда ты живешь в Кирове — в любой момент можно просто взять и отправиться в «Метроград» или «Ёлки-Park».

Подробнее...
Новости 21 - 40 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец