Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Купить квартиру


Наиболее доступные предложения по ипотечному кредитованию на сегодняшний день:

ИПОТЕКА ОТ 6% ОТ «СБЕРБАНКА»

  • Ставка от 6% годовых в рублях
  • Первоначальный взнос — от 20% стоимости жилья
  • Размер кредита — от 300 000 руб. до 8 млн. Рублей
  • Действует первые 3 года по кредитам для семей, у которых родился второй ребенок, или первые 5 лет в случае рождения третьего ребенка. После окончания срока действия льготной ставки процентная ставка устанавливается в размере 9,5%.
  • Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 31 декабря 2022 г. родился второй или третий ребенок, гражданин РФ. Обязательно страхование жизни заёмщика по тарифам страховых компаний. Ипотечный кредит представляет ОАО «Сбербанк России». Лицензия №1481 от 11.08.2015 г.

ИПОТЕКА ОТ 9,3% ОТ«ВТБ24»

  • Ставка от 8,9% годовых в рублях
  • Первоначальный взнос — от 20% стоимости жилья
  • Срок кредита — до 30 лет
  • Размер кредита — от 600 тыс. до 60 млн руб.
  • Приобретение квартиры общей/проектной площадью от 65 кв. метров
  • Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.

ИПОТЕКА 8,75% ОТ «Хлынов Банк»

  • Ставка от 8,75% годовых в рублях
  • Первоначальный взнос — от 20% стоимости жилья
  • Срок кредита — от 3 до 30 лет
  • Размер кредита — от 500 тыс. до 7 100 тыс. рублей
  • Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № ЦБРФ №254

ИПОТЕКА 9,5% ОТ «Райфайзенбанка»

  • Ставка от 9,5% годовых в рублях
  • Первоначальный взнос — от 20% стоимости жилья
  • Срок кредита — от 1 до 30 лет
  • Размер кредита — от 500 тыс. До 26 млн. рублей
  • АО «Райффайзенбанк» генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015

БАНКИ - ПАРТНЕРЫ:


Квартиру в ЖК «Ёлки-Park» можно приобрести в рассрочку, на выгодных условиях:


  • * рассрочка предоставляется на срок от начала строительства дома до его окончания;

  • * первоначальный взнос — не менее 30% от стоимости квартиры;

  • * в качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал;

  • * ежемесячный платеж определяется покупателем, но должен составлять не менее 10 000 рублей;

  • * для оформления требуется только паспорт.

Покупка за наличные по-прежнему остается самым простым способом приобретения жилья, не требующих никаких дополнительных усилий по сбору и оформлению документации.

В ЖК «Ёлки-Park» вы сможете подобрать жилье под свои потребности и возможности — варианты представлены в достаточно широком ценовом диапазоне.

Так же для вас всегда доступны альтернативные способы покупки, с которыми вы можете подробно ознакомиться в разделах «рассрочка» и «ипотека».