Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Ход строительства

Ход строительства 21.12.2017 (7 очередь)

Ход строительства 21.12.2017 (7 очередь)

Ход строительства 21.12.2017 (благоустройство)

Ход строительства 21.12.2017 (благоустройство)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 28)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 28)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 27)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 27)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 26)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 26)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 25)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 25)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 23)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 23)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 22)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 22)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 20)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 20)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 19)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 19)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 18)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 18)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 17)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 17)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 16)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 16)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 15)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 15)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 12)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 12)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 11)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 11)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 10)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 10)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 1)

Ход строительства 21.12.2017 (дом 1)

Ход строительства 20.11.2017 (котельная)

Ход строительства 20.11.2017 (котельная)

Ход строительства 20.11.2017 (дом 28)

Ход строительства 20.11.2017 (дом 28)


Новости 101 - 120 из 277
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец