Оставить отзыв
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Обратный звонок
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Купитьквартиру
Выбратьквартиру
Видеотур
Индивидуальныедома
(8332) 555 - 888
8 800-200-74-22
бесплатная линия
Заказать обратный звонок
© Живой комплекс «Ёлки-Park», 2018. Все права защищены!

Документация


Инструкция по эксплуатации жилого помещения и общедомового имущества в многоквартирном доме - скачать

1 очередь

 

Дом №2

   
1. Изменению в проектную декларацию на жилой блокированный дом №2 от 04.04.2016 г. Скачать Посмотреть
2. Изменению в проектную декларацию на жилой блокированный дом №2 от 31.07.2015 г. Скачать Посмотреть
3. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №2 от 03.11.2015 г. Скачать Посмотреть
4. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №2 от 16.05.2016 г. Скачать Посмотреть
5. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №2 от 30.04.2015 г. Скачать Посмотреть
6. Изменения от 15.06.2016 в проектную декларацию (1 очередь дом № 2) Скачать Посмотреть
7. Изменения от 27.05.2016 в проектную декларацию (1 очередь_дом 2) Скачать Посмотреть
8. Проектная декларация на жилой блокированный дом №2. от 10.04.2015 г. Скачать Посмотреть
9. Разрешение на ввод в эксплуатацию жилого блокированного дома №2 Скачать Посмотреть
10. Разрешение на строительство жилого блокированного дома №2 Скачать Посмотреть
11. Рапоряжение об изменении объекта адресации ул. Старославянская, 12 Скачать Посмотреть
12. Распоряжение о присвоении адреса объекту адресации ул. Декабристов, 25 Скачать Посмотреть
13. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
     

Дом №3

1. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №3 от 03.11.2015 г. Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №3 от 04.04.2016 г. Скачать Посмотреть
3. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №3 от 10.04.2015 г. Скачать Посмотреть
4. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №3 от 16.05.2016 г. Скачать Посмотреть
5. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №3 от 30.04.2015 г. Скачать Посмотреть
6. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №3 от 31.07.2015 г. Скачать Посмотреть
7. Изменения от 15.06.2016 в проектную декларацию (1 очередь дом № 3) Скачать Посмотреть
8. Изменения от 27.05.2016 в проектную декларацию (1 очередь_дом 3) Скачать Посмотреть
9. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию жилого блокированного дома №3 Скачать Посмотреть
10. Разрешение на строительство многоквартирного жилого блокированного дома №3 Скачать Посмотреть
11. Распоряжение о присвоении адреса объекту адресации. ул. Декабристов, 23 Скачать Посмотреть
12. Распоряжение об изменений адреса объекта адресации Скачать Посмотреть
13. Проектная декларация. Жилой многоквартирный дом №3 Скачать Посмотреть
14. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть

2 очередь

 

Дом №4

   
1. Изменения в проектную декларацию на многоквартирный жилой дом №4 (изменения от 01.07.2016) Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №4 от 03.11.2015 г. Скачать Посмотреть
3. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №4 от 15.06.2016 г. Скачать Посмотреть
4. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №4 от 16.05.2016 г. Скачать Посмотреть
5. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №5 от 04.04.2016 г.04-04-2016 Скачать Посмотреть
6. Проектная декларация на жилой блокированный дом №4 от 19.10.2015 г Скачать Посмотреть
7. Разрешение на строительство жилого блокированного дома №4 Скачать Посмотреть
8. Изменения от 01.08.2016 в проектную декларацию (2 очередь дом № 4) Скачать Посмотреть
9. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
     

Дом №5

1. Изменения в проектную декларацию на многоквартирный жилой дом №5 (изменения от 01.07.2016) Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №5 от 03.11.2015 г. Скачать Посмотреть
3. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №5 от 04.04.2016 г. Скачать Посмотреть
4. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №5 от 15.06.2016 г. (2 очередь) Скачать Посмотреть
5. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №5 от 16.05.2016 г. Скачать Посмотреть
6. Проектная декларация на жилой блокированный дом №5 Скачать Посмотреть
7. Разрешение на строительство жилого блокированного дома №5 Скачать Посмотреть
8. Изменения от 01.08.2016 в проектную декларацию (2 очередь дом № 5) Скачать Посмотреть
9. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть

3 очередь

 

Дом №14

   
1. Изменению в проектную декларацию на жилой блокированный дом №14 от 03.11.2015 г. Скачать Посмотреть
2. Изменению в проектную декларацию на жилой блокированный дом №14 от 04.04.2016 г. Скачать Посмотреть
3. Изменению в проектную декларацию на жилой блокированный дом №14 от 16.05.2016 г. Скачать Посмотреть
4. Изменению в проектную декларацию на жилой блокированный дом №14 от 31.07.2015 г. Скачать Посмотреть
5. Изменения от 15.06.2016 в проектную декларацию (3 очередь дом № 14) Скачать Посмотреть
6. Изменения от 27.05.2016 в проектную декларацию (3 очередь_дом 14) Скачать Посмотреть
7. Проектная декларация на жилой блокированный дом №14 Скачать Посмотреть
8. Разрешение на строительство жилого блокированного дома №2 Скачать Посмотреть
9. Изменения от 01.08.2016 в проектную декларацию (3 очередь дом № 14) Скачать Посмотреть
10. Разрешение на ввод жилого блокированного дома №14 Скачать Посмотреть
11. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
 

Дом №13

   
1. Изменение в проектную декларацию на жилой блокированный дом №13 от 03.11.2015 г. Скачать Посмотреть
2. Изменение в проектную декларацию на жилой блокированный дом №13 от 04.04.2016 г. Скачать Посмотреть
3. Изменение в проектную декларацию на жилой блокированный дом №13 от 16.05.2016 г. Скачать Посмотреть
4. Изменение в проектную декларацию на жилой блокированный дом №13 от 31.07.2015 г. Скачать Посмотреть
5. Изменения от 15.06.2016 в проектную декларацию (3 очередь дом № 13) Скачать Посмотреть
6. Изменения от 27.05.2016 в проектную декларацию (3 очередь_дом 13) Скачать Посмотреть
7. Проектная декларация на жилой блокированный дом №13 Скачать Посмотреть
8. Разрешение на строительство жилого блокированного дома №13 Скачать Посмотреть
9. Изменения от 01.08.2016 в проектную декларацию (3 очередь_дом 13) Скачать Посмотреть
10. Разрешение на ввод жилого блокированного дома №13 Скачать Посмотреть
11. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
 

Дом №9

   
1. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №9 от 03.11.2015 г Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №9 от 04.04.2016 г. Скачать Посмотреть
3. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №9 от 15.06.2015 г. Скачать Посмотреть
4. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №9 от 31.07.2015 г. Скачать Посмотреть
5. Изменения от 15.06.2016 в проектную декларацию (3 очередь дом № 9) Скачать Посмотреть
6. Изменения от 27.05.2016 в проектную декларацию (3 очередь_дом 9) Скачать Посмотреть
7. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
8. Изменения от 01.08.2016 в проектную декларацию (3 очередь дом № 9) Скачать Посмотреть
9. Проектная декларация. Жилой блокированный дом №9 Скачать Посмотреть
10. Разрешение на ввод жилого блокированного дома №9 Скачать Посмотреть
 

Дом №8

   
1. Изменения в проектную декларацию жилого блокированного дома №8 от 03.11.2015 г. Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектную декларацию жилого блокированного дома №8 от 04.04.2016 г. Скачать Посмотреть
3. Изменения в проектную декларацию жилого блокированного дома №8 от 15.06.2016 г. (3 очередь) Скачать Посмотреть
4. Изменения в проектную декларацию жилого блокированного дома №8 от 16.05.2016 г. Скачать Посмотреть
5. Изменения в проектную декларацию жилого блокированного дома №8 от 24.06.2015 г. Скачать Посмотреть
6. Изменения в проектную декларацию жилого блокированного дома №8 от 27.05.2016 г. (3 очередь) Скачать Посмотреть
7. Изменения в проектную декларацию жилого блокированного дома №8 от 27.05.2016 г. 31.07.2015 г. Скачать Посмотреть
8. Изменения от 01.08.2016 в проектную декларацию (3 очередь дом № 8) Скачать Посмотреть
9. Проектная декларация. Жилой блокированный дом №8 Скачать Посмотреть
10. Разрешение на ввод жилого блокированного дома №8 Скачать Посмотреть
11. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
 

Дом №7

   
1. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 03.11.2015 г. Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 04.04.2016 г. Скачать Посмотреть
3. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 15.06.2016 г. Скачать Посмотреть
4. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 16.05.2016 г. Скачать Посмотреть
5. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 26.01.16 г. Скачать Посмотреть
6. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 27.05.2016 г. Скачать Посмотреть
7. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 30.11.2015 г. Скачать Посмотреть
8. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 30.11.2015 г Скачать Посмотреть
9. Изменения в проектную декларацию на жилой блокированный дом №7 от 31.07.2015 г. Скачать Посмотреть
10. Разрешение на строительство жилого блокированного дома №7 от 29.06.2015 г. Скачать Посмотреть
11. Разрешение на строительство жилого блокированного дома №7 от 30.11.2015 г. Скачать Посмотреть
12. Изменения от 01.08.2016 в проектную декларацию (3 очередь дом № 7) Скачать Посмотреть
13. Проектная декларация жилой блокированный дом №7 от 06.07.2015 Скачать Посмотреть
14. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
 

Дом №6

   
1. Проектная декларация жилой блокированный дом №6 Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
3. Изменения от 02.12.2016 в проектную декларацию (6 очередь_дом 10) Скачать Посмотреть
4. Разрешение на ввод в эксплуатацию жилой блокированный дом №6 от 31.03.2017 Скачать Посмотреть

4 очередь

 

Дом №18

   
1. Проектная декларация Дом №18 Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектную декларацию дом №18 от 04.08.2017 Скачать Посмотреть
3. Разрешение на ввод в эксплуатацию ТХ № 18 Прогулочный 2 (уч. 708) ТХ № 18 Решетниковский 3 (уч. 711) Скачать Посмотреть
4. Разрешение на ввод в эксплуатацию ТХ № 18 Прогулочный 2 (уч. 708) Скачать Посмотреть
5. Разрешение на ввод в эксплуатацию ТХ № 18 Прогулочный 2 (уч. 708)ТХ № 18 Прогулочный 4 (уч.710) Скачать Посмотреть
6. Разрешение на ввод в эксплуатацию ТХ № 18 Прогулочный 2 (уч. 708)ТХ № 18 Решетниковский 1 (уч. 709) Скачать Посмотреть
 

Дом №17

   
1. Проектная декларация 17 ТХ Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектну декларацию Дом № 17 от 03.11.2017 г. Скачать Посмотреть
3. Блокированный жилой дом № 17 изменения в проектную декларацию от 06.07.2018г. Скачать Посмотреть
4. Разрешение на строительство таунхаус 17 (продление до 15.08.2018) Скачать Посмотреть
5. Выписки из ЕГРП на ЗУ 102 Скачать Посмотреть
6. Заключение экспертизы Скачать Посмотреть
7. Договор участия в долевом строительстве Скачать Посмотреть
 

Дом №16

   
1. Изменение в проектную декларацию дом №16 от 03.11.2017 Скачать Посмотреть
2. РНС дом №16 (до 28.10.2018) Скачать Посмотреть
3. Проектная декларация 16 ТХ Скачать Посмотреть
 

Дом №15

   
1. Изменение в проектную декларацию дом №15 от 03.11.2017 Скачать Посмотреть
2. РНС дом №15 (до 05.11.2018) Скачать Посмотреть
3. Проектная декларация 15 ТХ Скачать Посмотреть
 

Дом №12

   
1. Проектная Декларация ТХ 12 Скачать Посмотреть
2. Изменение в проектную декларацию дом №12 от 03.11.2017 Скачать Посмотреть
3. Блокированный жилой дом № 12 изменения в проектную декларацию от 06.07.2018г. Скачать Посмотреть
4. РНС дом №12 (до 16.10.2018) Скачать Посмотреть
5. Проектная декларация 12 ТХ Скачать Посмотреть
 

Дом №11

   
1. Проектная декларация ТХ 11 Скачать Посмотреть
2. Изменение в проектную декларацию дом №11 от 03.11.2017 Скачать Посмотреть
3. Блокированный жилой дом № 11 изменения в проектную декларацию от 06.07.2018г. Скачать Посмотреть
4. РНС дом №11 (до 16.10.2018) Скачать Посмотреть
5. Проектная декларация 11 ТХ Скачать Посмотреть

6 очередь

 

Дом №10

   
1. Разрешение на строительство 10 дом Скачать Посмотреть
2. Проектная Декларация дом № 10 Скачать Посмотреть
3. Изменения в проектные декларации от 01.11.2016 Скачать Посмотреть
4. Изменения от 02.12.2016 в проектную декларацию (3 очередь_дом 6) Скачать Посмотреть
5. Изменения от 19.12.2016 в проектную декларацию (6 очередь_дом 10) Скачать Посмотреть
6. Изменения в проектную декларацию дом № 10 от 04.04.2017 Скачать Посмотреть
7. Изменения в проектную деклорацию 6-я очередь строительства дом № 10 от 20.04.2017 Скачать Посмотреть
8. Разрашение на строительство дом№10 от 17.04.2017 Скачать Посмотреть
9. Изменение в проектную декларацию дом №10 от 03.05.2017 Скачать Посмотреть
10. Изменение в проектную декларацию дом №10 от 04.08.2017 Скачать Посмотреть
11. РНС дом №10 (новое 17.04.17) Скачать Посмотреть
12. Изменения в проектную декларацию Дом №10 от 26.09.2017 Скачать Посмотреть
13. Положительная экспертиза дом №10 Скачать Посмотреть
14. Выписки из ЕГРП 112 Скачать Посмотреть
15. проект договора Скачать Посмотреть
16. Разрешение на ввод в эксплуатацию дом №10 Елки-парк Скачать Посмотреть
 

Дом №1

   
1. Изменение в проектную декларацию дом №1 от 03.05.2017 Скачать Посмотреть
2. Изменения в проектную декларация дом №1 от 26.05.2017 Скачать Посмотреть
3. Проектная декларация 6-я очередь дом №1 Скачать Посмотреть
4. Изменения в проектную декларация дом №1 от 04.08.2017 Скачать Посмотреть
5. Разрешение на ввод в эксплуатацию дом №1 Елки-парк Скачать Посмотреть

7 очередь

 

Дом №31

   
1. Разрешение на строительство 31 дом (1 этап) Скачать Посмотреть
2. Проектная декларация Дом №31 1 этап Скачать Посмотреть
3. Положительное заключение по проектной декларации Дом №31 1 этап Скачать Посмотреть
4. Выписка из ЕГРП ЗУ 713-579 Скачать Посмотреть
5. Договор участия в долевом строительстве Скачать Посмотреть
6. Выписка из ЕГРП ЗУ 713-579 (2 этап) Скачать Посмотреть
7. Договор участия в долевом строительстве (2 этап) Скачать Посмотреть
8. Положительное заключение по проектной декларации Дом №31 (2 этап) Скачать Посмотреть
9. Положительное заключение экспертизы дом №31 (2 этап) Скачать Посмотреть
10. Проектная декларация 31 дом (2 этап) Скачать Посмотреть
11. Разрешение на строительство 31 дом (2 этап) Скачать Посмотреть
12. Ответ от МИНЭКС - к положит.заключению дом №31(1 этап) Скачать Посмотреть
13. Положит.заключение экспертизы дом №31 (1 этап) - пд Скачать Посмотреть
14. Положит.заключение экспертизы дом №31(1 этап) - инжен.изыскания Скачать Посмотреть
15. Сведенияя об отчислениях в компенсационный фонд (31 дом 1 этап) Скачать Посмотреть
16. Сведенияя об отчислениях в компенсационный фонд (31 дом 2 этап) Скачать Посмотреть